经济管理学院举办青马工程培训班结班仪式

发布日期:2023-06-02    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 刘敏机为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步发挥学生骨干的典型示范引领作用6月1日下午,经济管理学院5204教室举办“青马工程”培训班结班仪式经济管理学院团委书记赵丹丹和团委副书记孙梦圆出席了结班仪式。

结班仪式在庄严的国歌中拉开序幕赵丹丹总结了青马培训班的学习情况,指出本期“青马工程”培训课程,坚持理论与实践相结合围绕理论学习、主题研讨、红色教育、社会实践开展,通过校内外培训学习,让学员们在实践锻炼中增长社会阅历、锻炼意志品德、培养团队精神、提升工作能力。她希望学员们把过去一年的学习实践经历融入未来的学习生活中,以更高标准严格要求自己,做有信仰、有骨气、有担当的中国青年学员代表周衍佑同学分享了自己在青马工程培训期间的收获与感悟,表示将会不忘初心、砥砺前行,努力成长为能担重任、可堪大用的新时代进步青年。随后,孙梦圆为结业学员颁发结业证书,赵丹丹为优秀学员颁发奖状会议的最后,全体与会成员起立奏唱团歌。

青马工程结仪式是另一段旅程的开始,全体青马学员将继续坚定理想信念,全面提升思想道德修养与科学文化素养,心怀梦想又脚踏实地、敢想敢为又善作善成,以更加饱满的热情投入到推进中国式现代化的伟大事业中,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!