经济管理学院学生党支部召开2023年上半年预备党员转正大会

发布日期:2023-05-22    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 周衍昊)5月20日,经济管理学院学生党支部召开2023年上半年预备党员转正大会。本次会议旨在审议李松蔓36预备党员转为正式党员的问题,会议严格按照组织接收正式党员的程序进行。会议由经济管理学院学生第一党支部书记赵雪娇主持,经济管理学院党总支副书记吴楚升、各学生党支部书记入党介绍人及支部全体成员参加会议。

会上,各预备党员对考察期间在学习、思想、工作等各个方面作出汇报总结表明了入党决心。同时入党介绍人分别向支部大会介绍预备党员的培养教育情况对预备党员在预备期间的表现给予肯定。秉持公平公正的原则,支部进行充分讨论,并通过无记名投票表决方式,一致同意李松蔓36名同志按期转为中共正式党员。

会议最后,赵雪娇进行总结,她肯定了支部严谨踏实的党员发展工作,要求各学生党支部继续发扬优秀的党建作风,切实保障党员质量。她强调,各位党员同志时刻以优秀党员的标准严格要求自己,加强理论学习,提高党性修养,初心如磐,矢志不渝,真正成为新时代伟大征程上的有生力量。