经济管理学院各学生党支部开展党员进班级活动

发布日期:2023-04-27    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 郭迅)全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习宣传党的二十大精神,经济管理学院各学生党支部开展党员进班级主题活动经济管理学院48名支部党员和全体22级新生班级参加。

凝心铸魂牢根本,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育全面启动以来,党员们在前期活动的影响教育下,领悟学习了党的宝贵经验和群众路线思想在习近平总书记“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效”的重要指示下,支部党员们走进课堂走进群众,分别对学习贯彻党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记访谈调查研究以及“走近榜样人物,感悟青年力量”等内容进行了专题研讨、详细阐释,创新了理论学习的形式载体,引导同学们知党情、感恩党、听党话、跟党走以学为基,深学细悟把握好理论精髓。

开展党员结对进班级活动以来,党员同志紧密联系同学,起到了党群发展强引领的作用,“党建+”模式下工作成效显著。各党支部将思想政治理论的学习,持续性、周期性地融进班级活动中,鼓励同学们在学习中坚定信念,在实践中放飞青春梦想,在不懈奋斗中书写人生华章。