经济管理学院“逐梦杯”篮球赛闭幕式圆满落幕

发布日期:2023-04-26    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为增强体质、增进友谊、凝聚团结力量,4月25日下午,经济管理学院组织各学生社团于鼎湖校区篮球场举行“逐梦杯”篮球赛闭幕式出席本次闭幕式的有经济管理学院党总支副书记吴楚升、党建中心指导老师宁道新、团委书记赵丹丹和辅导员老师钟家强

在篮球赛中,现场气氛活跃、热情高涨发球、运球、传球、断球、拼抢,参赛球配合流畅,进攻犀利,防守积极,展开了激烈的争夺气氛立刻紧张起来。现场观众也为参赛球员们呐喊助威,点燃了场的氛围。经过激烈的角逐,在本次“逐梦杯”篮球赛中,经管助班团获得冠军,经管志愿服务队获得亚军,学生党支部获得季军。赵丹丹在闭幕致词表示,通过次篮球比赛,进一步提高了同学们的身体素质,增强了同学们的凝聚力和向心力,充分展现了我青年学子团结合作、拼搏进取的精神风貌最后,她希望全体同学也能将这种拼搏精神融入到学习中去,以本次篮球赛为契机自信自强,踔厉奋发,继续在自己的专业领域不断进步、争创辉煌。

次“逐梦杯”篮球赛不仅向全师生展现了经管学子积极向上的青春风采,也增进了各组织的友谊培养了大家的集体荣誉感,同时彰显了我院学生团结、拼搏不轻言放弃的精神风貌。