经济管理学院教工第二党支部开展党的二十大精神微宣讲活动

发布日期:2023-04-18    浏览次数:

本网讯经济管理学院 张芷瑜推动党的二十大精神落地见效促使我院师生认真学、全面学、透彻学,经济管理学院开展“党的二十大精神微宣讲”主题活动,经济管理学院教工第二党支部党员教师笱丰明、印田彬进行宣讲

笱丰明以“培养担当民族复兴大任的时代新人”为主题开展党的二十大精神微宣讲。她强调,教师要坚持以德为先培根铸魂,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,激励师生自觉回答中国之问、世界之问、人民之问及时代之问。

印田彬“时代梦人,教育践初心”为主题进行党的二十大精神微宣讲。她指出,教育是民族振兴、社会进步的重要基石引导教师落实立德树人根本任务、办好人民满意教育,始终站在教书育人第一线,当好新时代“逐梦人”

新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。次宣讲活动着力引导我院师生深入学习、全面领会党的二十大精神,以新时代党的创新理论武装头脑,坚定不移听党话、跟党走,自觉做贯彻新理念新思想的“先行者”。