经济管理学院党支部召开入党申请人党课培训

发布日期:2023-04-11    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 张芷瑜)为进一步加强入党申请人教育培养严把党员发展“入口关”,加固发展党员“蓄水池”2023年4月10日,经济管理学院6桃李厅召开入党申请人党课培训会本次党课由党员教师邱艺、吴迪主讲,部分入党申请人参

邱艺以青春践行二十大,争做时代新雷锋”为题围绕党的二十大报告,讲述雷锋精神的内涵阐述中国共产党的根本宗旨是全心全意为人民服务,引导同学们在理论学习和实践创新中不断向党组织靠拢,以实际行动拥护党的纲领、维护党的利益,努力以切身行动践行党的二十大精神。

吴迪以学深悟透二十大劳模精神树新风”为题,多角度、深层次讲述党的二十大的精神内涵,生动的阐述劳模精神认为同学们对标先进,向劳动模范和先进工作者看齐,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代好青年以更强烈的历史责任感肩负起新时代奋斗者重任。

争做时代楷模,彰显青春担当。通过本次培训会,参会人员要把思想和行动统一到党的二十大精神上加强服务意识,在学习工作中勇于创新,精益求精,在思想上认真贯彻落实党的二十大的精神要求,以昂扬的姿态,奋进新征程 、建功新时代。