经济管理学院开展第31期党校培训实践学习活动

发布日期:2023-04-09    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 庄慧欣)为全面落实新时代党的组织路线,教育引导发展对象提高政治素养和党性修养,4月7日,经济管理学院开展以“学深悟透增本领,担当作为重实效”为主题的第31期党校培训实践学习活动。经济管理学院教师党员代表吴迪、第31期参训发展对象参加活动。

学院重实干,促实效,引导参训人员将初心使命内化于心、外化于行,走进蕉园社区,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。参训人员清洁社区街道,保持地面整洁;前往新时代文明实践站,整理书籍资料、擦拭桌椅和活动展示栏等;还参观了山水故居、不竭泉龙井和古树公园,感受蕉园社区的基层文化建设和历史底蕴,为助力社区发展治理做出实效

本次培训“学深悟透增本领,担当作为重实效”为重点,促使参训人员端正入党动机,以实干锤炼党性,激励参训人员在学习和日常生活中发挥先锋模范作用,提高政治站位,努力做到学有所悟、学有所获、学有所成,为推动中华民族伟大复兴贡献力量。