经济管理学院各支部开展系列学习活动

发布日期:2023-04-06    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 伍子诺)近期,经济管理学院各支部开展学习全国两会精神主题会议、《榜样7》专题学习会、党员进社区主题党日活动等系列学习活动。

聚焦全国两会,凝聚奋进力量。经济管理学院开展学习全国两会精神主题会议,会议明确要求党员们做到不初心做实勇担使命,做好基层“穿针引线人”使得两会精神深入青年心、激发青年志、引领青年行。

弘扬榜样之光,照亮吾辈之路。经济管理学院组织师生党员收看《榜样7》专题节目,激励了师生党员将榜样的力量转化为前进动力,争先奋进于中华民族伟大复兴的新征程中。

践悟志愿精神,促进服务建设。经济管理学院开展“党员进社区,行动践初心”主题志愿服务活动。学生党员在鼎湖区志愿服务站值班和坑口街道办事处整理资料。我院将持续推进“党建+社区”模式建设,促进学生党员社会志愿服务常态化。

未来,经济管理学院各支部将不断丰富理论知识、创新服务内容、优化教育板块,坚持学榜样、守初心、强思想、担使命,以实干展现新时代党员风采。