经济管理学院教工党支部召开2022年下半年预备党员接收大会

发布日期:2022-12-14    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 庄慧欣)12月13日下午,经济管理学院教工党支部5栋217召开2022年下半年预备党员接收大会。教工第二党支部副书记杨静静主持会议,党总支副书记吴楚升教工第一党支部书记黎传熙、教工第二党支部书记李博、入党介绍人及支部全体员参加会议。

李博指出,此次会议主要议题是讨论关于接收发展对象王晋斌、印田彬、刘香宁名教师转为预备党员的问题,会议突出政治标准,严格程序,严肃纪律,保证新发展党员质量。

会上,王晋斌、印田彬、刘香宁三位发展对象依次从自己对党的认识、入党动机以及工作表现等分别向党组织汇报,并表达了自己入党的决心。入党介绍人也分别对三位申请人的情况作了详细介绍。随后,与会党员进行充分讨论,一致认为王晋斌、印田彬、刘香宁三位教师在思想上、行动上始终和党中央保持一致,已基本具备党员发展条件。经无记名投票表决,一致同意吸收王晋斌、印田彬、刘香宁三位教师为中共预备党员,并上报上级党委审批。

最后,吴楚升强调,全体同志务必铭记入党初心、践行党员使命,赓续精神血脉,提高自身的政治意识、身份意识和责任意识,将初心使命转化为立德树人的行动自觉,以实际行动践行了一名人民教师的责任和使命,时刻闪耀党员先锋模范的光辉,以德育人,诠释了当代教育工作者的教育情怀。