经济管理学院党支部召开2022年下半年接收预备党员大会

发布日期:2022-12-12    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 庄慧欣)为规范发展党员工作,保证新发展的党员质量,12月9日下午,经济管理学院党总支召开2022年下半年接收预备党员大会。会议由学生第二党支部书记赖绮娴主持。学生第一党支部书记赵雪娇、学生第三党支部书记赵静静、学生第五党支部书记谢漫钗、入党介绍人及支部全体成员参加。

本次会议主要议题是讨论接收发展对象廖建波等24位同志转为预备党员的问题,会议严格按照组织接收预备党员的程序进行。

会上,各发展对象依次从对党的认识、入党动机、学习情况、工作中的任职情况以及生活中的志愿服务等方面向党组织进行汇报,并表达了自己入党的决心。入党介绍人也分别对廖建波等24位同志的情况作了详细介绍。随后,与会党员进行充分讨论,认为廖建波等24名同志在思想上、行动上始终和党中央保持一致,已基本具备党员发展条件。经无记名投票表决,一致同意接收廖建波等24名同志为中共预备党员,并上报上级党委审批。

会后,赵雪娇强调,全体同志务必深刻领会党章,做到真学、真懂、真信、真用;深刻感悟党性,坚定立身、立业、立信、立德;深刻铭记党史,增强志气、骨气、底气、勇气,以过硬的本领在全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业。