经济管理学院“经管杯”篮球赛闭幕式圆满结束

发布日期:2022-11-17    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为发扬团队精神、凝聚团队力量,营造积极、健康的校园环境,11月16日晚,经济管理学院于鼎湖校区1号场篮球场举行“经管杯”篮球赛闭幕式,党总支副书记吴楚升、团委学生会书记赵丹丹、团委学生会指导老师孙梦圆和全体辅导员出席了本次闭幕式。

孙梦圆为篮球赛闭幕式致辞,她对此次比赛的准备工作及赛场选手们的表现表示肯定,并希望同学们继续保持团结拼搏、奋发向上的体育精神,携手团结奋进、共创辉煌篇章。

随着裁判员的终场哨声响起,在球员们的鼓掌和欢呼声中,本届“经管杯”篮球赛落下帷幕。在主持人宣读完获奖名单后,领导老师为获奖队伍及优秀裁判员颁发证书和奖杯以示鼓励,随后全体人员进行拍照留念。

本次“经管杯”篮球赛闭幕式不仅向全校师生,展示了同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,同时增进了同学之间的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感。