用党的二十大精神统一思想和行动——经济管理学院组织开展党的二十大精神“八个一百”宣讲课

发布日期:2022-11-16    浏览次数:

本网讯(经济管理学院新闻中心 汪戈)1116日上午,经济管理学院党总支书记甘怀南在行政楼三楼学术报告厅进行党的二十大精神“八个一百”宣讲。

甘怀南指出全体师生要认真学习贯彻落实习近平总书记关于学习贯彻党的二十大精神“五个牢牢把握”和“三个全面”的重要指示精神,充分认识到学习领会党的二十大精神的重要意义统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志扎实习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根、结出硕果。

甘怀南强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前首要政治任务,精心安排部署,周密组织实施,坚定理想信念,增强干事创业本领,把新时代党的创新理论不断转化为新征程上团结奋斗、勇毅前行的实践力量。