经济管理学院召开党的二十大精神学习分享会

发布日期:2022-11-01    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 庄慧欣)眺望新征程,满怀新担当深入学习宣传贯彻党的二十大精神近日,经济管理学院党总支召开学习分享会,切实将思想和行动统一到党的二十大精神上来,推动各项工作再上新台阶。

经济管理学院教工第一党支部书记黎传熙带头读原文、悟原理,带领支部成员全面、系统、深入地学习领会党的二十大精神,共忆共学党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革。广大师生党员利用线上、线下多种方式深入学习宣传贯彻党的二十大精神。

校党委副书记黎会友指出坚决以党的二十大精神为指引,坚守为党育人、为国育才的初心,全面贯彻落实党的教育方针,践行立德树人根本任务,学校管理上沉下身,在教育教学上沉下心,在创新发展上迈开步,立足实际需求办好人民满意教育,在全面建成社会主义现代化强国新征程中再立新功。

经济管理学院党总支书记甘怀南强调,全体党员深刻领会党的二十大精神的丰富内涵,明确报告中提出的新思想、新要求、新战略,高举旗帜,牢记嘱托,把握历史主动,增强战略思维,不忘立德树人初心,认真贯彻落实党的二十大精神的要求,开展多形式、分层次、全覆盖的教学活动。

党员纷纷表示,青春只有在为祖国和人民的真诚奉献中才能绚丽多彩,人生只有融入国家和民族的伟大事业才能闪闪发光,将一颗红心永向党,怀着这般追求,捧着这颗恒心,带着这股力量,为建设社会主义现代化贡献出全部的青春和力量。

历史赋予重任,时代催人奋进,本次学习分享会鼓舞我院师生踔厉奋发、勇毅前行,以实际行动践行优良党风,推进学院高质量发展,继续保持昂扬奋进姿态,献礼二十大