经济管理学院团委学生会动员大会圆满结束

发布日期:2022-11-01    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为促进经济管理学院团委学生会新学期各项工作的顺利开展,增强学院团委学生会内部凝聚力,111日晚,经济管理学院团委学生会于6栋桃李厅举行动员大会,团委学生会书记赵丹丹、副书记孙梦圆出席了本次动员大会。

大会开始,全体成员奏唱团歌。赵丹丹对加入团委学生会的新成员们表示了热烈的欢迎,同时对所有同学日后开展工作寄予了厚望她希望全体成员能够坚守职责,协同合作。学生副书记肖桐表示,新成员们要努力工作,提升自己,施展自己的抱负。全体人员观看视频,回顾了第七届团委学生会的精彩瞬间。各部门骨干代表分别介绍所在部门的工作职责以及对未来的展望。孙梦圆作总结发言,她强调作为团委学生会的一员,应该严于律己,团结一致。

本次大会的顺利召开,不仅让新成员们对经济管理学院团委学生会有了更全面的认识,也加强了学生会各部门之间的交流沟通,进一步明确了各自的工作安排和岗位职责。经济管理学院团委学生会成员将以本次大会为新的起点,迅速投入到工作之中,在点滴中创造荣誉,更好的为同学、学校服务!