经济管理学院国庆“快闪”活动圆满结束

发布日期:2022-09-29    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为献礼国庆,厚植新时代大学生爱国主义情怀,庆祝伟大祖国母亲73周年华诞,9月27日上午,经济管理学院组织师生在五栋教学楼开展了国庆“快闪”活动,经济管理学院副院长陈东旭、党总支副书记吴楚升、团委学生会书记赵丹丹出席活动,经济管理学院辅导员,及全体学生参加活动。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”在中华人民共和国成立73周年之际,经济管理学院师生共唱《歌唱祖国》,用歌声献礼祖国,展现爱国赤子情。那一句“祖国,生日快乐!”,那一面面挥舞的五星红旗彰显着青年朝气。这场“快闪”活动吸引了无数师生们的驻足观看。

本次活动以歌唱快闪的方式,汇聚学院奋进力量,共同抒发对祖国的赤忱热爱,切实增强了学生的爱国之情,提高了学生的使命感,展现了经济管理学院师生积极向上的精神面貌。