经济管理学院举行暑期大学生“三下乡”社会实践活动表彰大会

发布日期:2022-09-29    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为更好地总结实践经验,表彰先进,激励青年学子在社会实践中创先争优,928日下午,经济管理学院于行政楼学术报告厅举行暑期大学生“三下乡”社会实践活动表彰大会,出席本次表彰大会的有经济管理学院党总支副书记吴楚升,学生第一党支部书记赵雪娇、党建中心指导老师王娟团委学生会书记赵丹丹辅导员老师

会议伊始,与会人员观看视频,回顾了优秀团队“三下乡”社会实践活动的精彩瞬间。会上为获得“暑期三下乡优秀实践团队”“暑期三下乡优秀指导老师”等荣誉称号及个人颁奖。

在团队指导老师分享环节中,赵丹丹表示,她身为一名老师,与同学之间互有同情之心,打开心扉也让其自身感到莫大荣幸。

吴楚升作总结讲话时,充分肯定了此次暑期“三下乡”社会实践取得的丰硕成果,同时表明本次社会实践活动中也存在不足,希望下一次实践活动能够吸取经验并致力于党团联合,面向全院同学组织一支“三下乡”实践队伍。

以本次大学生暑期“三下乡”社会实践活动表彰大会为契机,希望青年学子能将自己无限的才华和热情投入到丰富多彩的社会实践中去,以实际行动奉献青春、服务社会、报效祖国。