经济管理学院教工第二党支部召开《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会议

发布日期:2022-09-24    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为进一步学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,深入理解以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的深刻内涵,9月23日下午,经济管理学院教工第二党支部在4103召开《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会议。教工第二党支部副书记杨静静主持会议并带领全体党员重点学习了《习近平谈治国理政》第四卷第二章内容——加强党对社会主义现代化建设的全面领导。

杨静静强调把学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷作为重大政治任务,要多读原著、勤学原文、弄懂原义、深悟原理,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

蔡银潇和曾小莉两位党员老师分享了学习心得,表示深入体会《习近平谈治国理政》第四卷的深邃思想和伟大实践,能够让我们提升站位、锤炼党性、开阔眼界,深切感受到党的领导是党和国家事业不断发展的“定海神针”。作为青年教师,未来要自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,真抓实干、埋头苦干,努力作出无愧于党、无愧于人民、无愧于历史的成绩来。