经济管理学院开展入党申请人员第四期党课培训

发布日期:2023-11-14    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 伍子诺 周衍昊)为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,坚定入党申请人员对党的忠诚和信念,经济管理学院于11月13日在桃李厅召开以“锤炼品格,强化忠诚”为主题的入党申请人员第四期党课培训,由经济管理学院党建中心指导老师吴迪主讲,全体入党申请人员参学。

吴迪从不同角度解释对党忠诚的意义,她表示对党忠诚,就是要求共产党员做到对党组织全心全意、襟怀坦白、表里如一,这是作为共产党员的首要政治品格对党忠诚就是要全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记在主题教育工作会议上的讲话精神,进一步明确对党忠诚的时代要求对党忠诚的政治品格,是共产党员的修身之要、为政之道、成事之基锤炼对党忠诚的政治品格,是关于共产党员提高党性修养的永恒课题。

此次党课培训有利于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强入党申请人员的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,不断锤炼政治品格,强化对党忠诚,进一步提高其党性修养和政治素养