广东理工学院鼎湖校区草地音乐节圆满落幕

发布日期:2023-11-17    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 刘敏机为进一步丰富校园文化生活,推进校园精神文明建设,共青团广东理工学院委员会联合经济管理学院团委、学生会于鼎湖校区操场共同举办“从心出发、唱响青春”草地音乐节,广东理工学院经济管理学院党总支副书记吴楚升,广东理工学院校团委指导老师吴良超、关敏诗以及经济管理学院的各组织指导老师和辅导员们出席本次音乐节。

本次草地音乐节以“从心出发、唱响青春”为主题,舞蹈《wi我舞士》火热开场,瞬间点燃现场气氛,《当你》《ANTI EMOTION CLUB》等歌曲的演唱展现了丰富多彩的音乐元素,时尚多变的曲风。同时,温柔的吉他,酷炫的街舞,唯美的器乐等多个节目的表演,更是充分展示了新时代大学生的丰富才艺。现场气氛越发浓烈,彩色的荧光棒与舞台灯光交相辉映。最后,音乐节在老师与同学们热烈合唱《朋友》后落下帷幕。活动中还穿插了抽奖环节,邀请观众上台互动,笑声、掌声和欢呼声此起彼伏,整个夜晚充满了欢乐与活力。

吴楚升表示本次草地音乐节不仅能够推广不同的音乐文化和丰富大学生活,而且增强同学们的活动积极性,为广理学子的大学生活增添一抹新的色彩。他希望同学们能在这璀璨的舞台上找到属于自己的光彩,并将热情持续下去,在今后的道路上,作作有芒,熠熠生辉。