经济管理学院荧光夜跑活动圆满落幕

发布日期:2023-11-17    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 刘敏机为丰富校园文化生活,充分展现学生活力,1116日晚,经济管理学院于鼎湖校区行政楼前举行荧光夜跑活动经济管理学院党总支副书记吴楚升经济管理学院各组织指导老师和辅导员出席本次活动。

活动伊始,刘晗为本次活动致辞,希望同学们能够发扬中国体育健儿顽强拼搏的精神,在“更高、更快、更强”的道路上奋勇争先着刘晗一声起跑口令,激动的荧光夜跑正式开始夜跑爱好者队伍在吴楚升的领下首先从行政楼出发,依次经过4栋、5栋、6栋和7栋,队伍逐渐壮大夜跑爱好者们迈着轻快的步伐,挥舞手中的班旗和荧光棒,盈盈微光在校园内接连不断,成为了校园里一道靓丽的风景线。

本次荧光夜跑不仅给予同学们一个锻炼身体的机会,促进同学身心健康,同时,借此机会鼓励大学生增加户外活动,释放心理压力,获得更多乐趣,传播更多正能量