经济管理学院教工第一党支部召开专题学习会

发布日期:2023-11-24    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 张文杰 谢夏媛)为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,引导教工党员自觉加强党性锻炼,提高思想觉悟,扎实推进学院建设,经济管理学院教工第一党支部1122日4103开展主题教育专题学习会经济管理学院党总支书记甘怀南、副书记吴楚升及全体教工党员出席会议,教工第一党支部书记黎传熙主持会议。

参会人员一起观看习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述的视频。吴楚升表示,教工党员们要深刻认识开展主题教育的重要意义,坚持理论联系实际,切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的成果融入工作中。

随后,黎传熙领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等学习材料,详细讲解了学习材料的重点内容。他指出教工党员要强化理论学习,通过学习思想,把握核心要义,真正做到学思用贯通,知信行统一。

党员代表们分享学习感想,党员赵雪娇表示要坚持学习党的创新理论将所学的知识运用到解决具体问题的实践中去党员吴金红表示要以实际行动践行党的初心使命,提高思想觉悟与精神境界,永葆党员政治本色。

最后,甘怀南总结,全体教工党员要站位高、学得深、领悟透,锚定“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持党对教育事业的全面领导,全面贯彻党的教育方针,在接受思想洗礼、实践锻造中不断提升履职本领,坚持为党育人、为国育才。

此次专题学习会加深了教工党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,有利于强化党性修养践行初心使命,更好地推动学院教育教学高质量发展。