经济管理学院党总支副书记吴楚升一行赴佛山科学技术学院学习交流

发布日期:2023-11-30    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 席海燕)为进一步学习和吸收优秀工作经验,加强校际交流与合作,提升学生组织建设水平,广东理工学院经济管理学院党总支副书记吴楚升、学生第一党支部书记赵雪娇、学生会指导老师涂世会、学工办副主任邱艺、易班学生工作站指导老师谢漫钗、新闻中心指导老师胡靖伟、助班团指导老师谢芷薇及各大组织学生骨干代表一行人于2023年11月29日赴佛山科学技术学院进行了学习交流。佛山科学技术学院经济管理学院党委副书记罗小兰、学工办主任黄鹤、团委书记陈粤斌党建专职组织员王俊雅、学风指导老师李卓琳、易班学生工作站指导老师钟子佳及各大组织学生骨干代表出席了本次学习交流会

学习交流会上,佛山科学技术学院经济管理学院党委副书记罗小兰介绍了学院总体情况、院系组织建设、办学理念及特色活动;我校经济管理学院党总支副书记吴楚升介绍了我院参会人员、办学历史学院基本情况佛山科学技术学院经济管理学院易班学生工作站指导老师钟子佳及我校经济管理学院指导老师谢漫钗分别介绍了各校院系特色活动开展情况、院系组织框架及所获荣誉。双方就各自院校的历史沿革、组织建设、活动开展、骨干培养等相关问题进行了深度交流探讨,本次交流会为我院发展提供了宝贵的指导意见。随后,我校师生在佛科师生的带领下参观了校园设施,易班发展中心在此过程中,我校师生学习吸收了其院系建设等方面的优秀经验。

次交流会不仅深化了两校之间的友谊,更为双方创造了一个良好学习平台,促进彼此深入了解互相借鉴,不仅为学院发展提供新思路,同时为学院开展校际合作打下了良好的基础。