经济管理学院学生党支部召开2023年下半年预备党员转正大会

发布日期:2023-12-09    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 周衍昊)为进一步加强基层组织建设,规范入党流程,128日,经济管理学院学生党支部于五栋教学楼召开2023年半年预备党员转正大会。本次会议旨在讨论刘雯静21同志转为正式党员的问题,会议严格按照组织接收正式党员程序进行。经济管理学院党总支副书记吴楚升、各学生党支部书记、入党介绍人及支部全体成员参加会议。会议由学生第一党支部书记赵雪娇主持。

会议伊始,全体奏唱国歌。会上,各预备党员对考察期间的学习、思想、工作等方面作出汇报,总结进步与不足,表达对成为一名正式党员的强烈愿望和坚定决心。入党介绍人向支部大会分别介绍预备党员的培养教育情况对预备党员考察期间的表现给予肯定,同时对预备党员转正表明意见。各学生党支部的支部委员会向全体党员报告对预备党员的考察、审查情况。秉持公平公正的原则,支部进行充分讨论,并通过无记名投票表决方式,一致认为,同意刘雯静21位同志按期转为中共正式党员。会议最后,全体党员面向党旗重温入党誓词。

伴随着庄严的《国际歌》,经济管理学院学生党支部2023年下半年预备党员转正大会正式结束。吴楚升对成功转正的同志们表示祝贺,同时他也对各位同志提出期冀,希望各位同志做到学思用贯通,知信行合一,立志成为敢于担当、积极进取的党员。