经济管理学院学生党支部召开2023年下半年预备党员吸收大会

发布日期:2023-12-09    浏览次数:

本网讯 (经济管理学院 胡艳孜 伍子诺进一步做好发展党员工作,保证新发展党员质量,经济管理学院学生党支部于128日召开2023年下半年预备党员吸收大会。此次会议旨在讨论黄华兴等17发展对象转为预备党员的问题,会议严格按照组织接收预备党员的程序进行,以保证新发展党员质量。经济管理学院党总支副书记吴楚升、各学生党支部书记、入党介绍人及支部全体成员参加会议。会议由学生第一党支部书记赵雪娇主持

会议伊始,全体奏唱国歌。会上,黄华兴17位发展对象分别从对党的认识、入党动机等方面向党组织进行汇报,表明自己入党的动机与决心。入党介绍人依次介绍对发展对象的培养考察情况阐明发展对象入党的理由,并对其能否入党表明意见各学生党支部的支部委员会向大会报告对发展对象的考察、审查情况。

秉持公平公正的原则,支部进行充分讨论,并通过无记名投票表决方式,一致认为,同意拟吸收黄华兴17位同志为中共预备党员。发展对象对所提意见和今后努力方向作出表态。黄华兴同志表示,未来将继续努力学习专业理论知识,提高自身综合素质,充分发挥党员的先锋模范作用,团结同学,服务社会,努力争当一名合格的新时代共产党员。

吴楚升黄华兴17同志表示衷心的祝贺,成为预备党员仅仅是一个开始,希望新党员能时刻牢记自己的入党初心,努力奋斗,发扬良好风貌,起到模范带头作用。伴随着庄严的《国际歌》,经济管理学院2023年下半年预备党员吸收大会正式结束。