经济管理学院成功举办“以赛促学强本领,以学促用展风采”PPT制作大赛

发布日期:2023-12-13    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 唐欣 曾溢颖)为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,筑牢思想根基,以务实之风推动第二批主题教育见行见效,经济管理学院于1212日在4103举行“以赛促学强本领,以学促用展风采”PPT制作大赛。

比赛共60名选手参加,其中6名选手晋级决赛。赛场上,选手们尽显风采,向评委老师们展现其PPT设计理念与设计思路,现场评委根据PPT设计的主题、结构、布局、创意理念、讲解效果等方面对参赛选手的表现进行综合评分评选出获奖名单,其中戴俊柔获一等奖,罗思婷、王莉萍获二等奖,曾泳汝、李炜佳、黄文静获三等奖。

此次比赛引导同学们学思用贯通、知信行统一,真正实现以赛促学强本领,以学促用展风采,以用促行践初心,努力学习科学文化,筑牢思想根基,担当青春使命,体现青春价值