经济管理学院教工党支部召开2023年下半年预备党员转正大会

发布日期:2023-12-13    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 胡艳孜)为进一步强化基层组织建设,规范入党流程,12月13日,经济管理学院教工党支部于4103召开2023年下半年预备党员转正大会,本次会议旨在讨论刘香印田彬王晋斌三位同志的转正事宜教工第一党支部书记黎传熙主持会议,经济管理学院党总支副书记吴楚升、教工第二党支部书记李博、入党介绍人及支部全体成员参加会议

会议伊始,全体奏唱国歌。会上,各预备党员向支部大会详细汇报了在预备期的思想、学习、工作以及接受党组织教育的情况等,表明自己对转正的态度和今后的决心。入党介绍人分别汇报了预备党员的培养考察情况,肯定了三位同志的优点,指出了不足之处,并提出希望。各教工党支部书记向大会报告对预备党员的审查情况,进行讨论研究,与会正式党员对转正人员在预备期的表现讨论并发表意见。支部大会无记名投票表决,同意刘香宁印田彬王晋斌三位同志按期转为中共正式党员。

最后,全体党员面向党旗重温入党誓词。伴随着庄严的《国际歌》,经济管理学院教工党支部2023年下半年预备党员转正大会正式结束。吴楚升对成功转正的党员表示祝贺,并强调各位党员同志继续发挥先锋模范作用,牢记入党初心,用党的纪律和规矩规范自身言行,彰显教师党员担当。