经济管理学院心“随舞”动活动顺利开展

发布日期:2023-12-15    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 曾琳)为丰富经济管理学院学生的校园文化生活并为其提供一个展现自我魅力与才艺、享受舞蹈的平台,12月14日晚,经济管理学院于鼎湖校区举行心“随舞”动随舞活动。

灯光下,主持人宣布活动开始。随着音乐响起,旋转,弯腰,起身,每一位选手脸上都洋溢着自信的笑容,他们不约而同的舞着一样的动作,为热爱奔赴,向梦想出发。舞台上,他们熠熠生辉,优美而不失帅气的舞姿为观众呈现出一场精彩绝伦的表演。活动期间,观众们也与选手积极的互动,为选手高声欢呼,为选手呐喊鼓掌,现场的氛围被接续的推向高潮。欢声笑语过后,观众们便通过手机为自己心中的最佳选手投上宝贵的一票。最终,在本次随舞活动中“傅美琦”“石梅”“张银燕”三位同学获得最佳人气奖。

本次随舞活动不仅渲染了校园内青春的舞蹈氛围,彰显着青年人的热情与朝气,跳出了大学生的真我风采,更是锻炼了大家的自主协作和自主学习的能力,进一步鼓励大家更自信的表达自我、释放自我,展现了经济管理学院学子青春洋溢,积极向上的人生态度,以及朝气蓬勃的精神面貌和出众的艺术才华。