经济管理学院顺利开展“笔墨生辉,厚‘记’薄发”十佳笔记评选活动

发布日期:2023-12-19    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 黄健)为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动“学风创优行动”有序进行,营造勤于学习,善于思考的学习氛围。近期,经济管理学院开展“笔墨生辉,厚‘记’薄发”十佳笔记评选活动

活动175名选手参加,评审团根据笔记的重点内容、页面布局、字迹端正等方面对参赛作品进行评分,最终有10名选手晋级决赛。选手们用图表和思维导图总结知识点的内在逻辑,归纳重难点知识,其作品思路清晰、页面整齐、字迹端正、重点突出。网络投票结果评选获奖名单,其中肖佳获一等奖,曾星茹、袁菁舆获二等奖,陈子霞郑敏怡万紫莹获三等奖。

此次评选活动引导同学们深刻把握学思践悟的要领,做到重视学习、善于学习,在真信真学、理解深化上下功夫,不断增强学习的积极性、主动性和自觉性,达到以查促学,以学促思,以思促践的效果,进一步推动第二批主题教育见行实效。