2022年广东理工学院经济管理学院“经管自强之星”评比活动圆满结束

发布日期:2023-12-19    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 董珏亦 为深入宣传贯彻党的二十大精神,进一步推进资助育人工作,充分挖掘和宣传受奖助学生自立自强、锐意进取的先进事迹,引导广大学生立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。经济管理学院特开展2022-2023学年广东理工学院经济管理学院"自强之星"评选活动。出席本次活动的有经济管理学院党总支副书记吴楚升、各辅导员老师及获奖学生代表。

会议开始,吴楚升说到通过本次评选活动,让我们看到了经管学子的优秀,他们不仅成绩优秀,还勇于担责,始终坚信自身的理想目标,并为之不断奋斗,是学院其他同学的楷模,大家应该以之为榜样。之后,获奖学生代表发言,他们首先感谢学院给与其证明自身的机会,之后他们将继续不忘初心,砥砺前行,始终做起而行之的实干者,坚定不移的奋斗者,迎难而上的铸梦者

通过本次活动,不仅为同学们树立正确的青春榜样,同时坚定了同学们对党的信念,大家可以主动做到拥护党、团结党,从而能够坚定不移地为建设中国特色社会主义而奋斗。