经济管理学院年度表彰大会暨元旦晚会圆满落幕

发布日期:2023-12-22    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 曾琳)为庆祝元旦佳节,进一步推进经济管理学院文艺活动的蓬勃发展,活跃学习氛围,12月21日晚,经济管理学院于6栋小礼堂举行经济管理学院2023年度表彰大会暨元旦晚会,广东理工学院经济管理学院院长赵燕、经济管理学院党总支书记甘怀南、广东理工学院学生处科长欧阳德和经济管理学院党总支副书记吴楚升出席本次晚会。

大会伊始,甘怀南致辞发言,他总结2023年是收获的一年也是不平凡的一年,这一年经济管理学院举办多次活动,不仅丰富了学生校园文化生活,并且推动了学校文艺活动的蓬勃发展。新的一年里,他希望同学们不断进取,各组织学生干部在新一年的工作中不断提高自己的工作能力,牢记使命,带领经济管理学院继续走向新辉煌。随后,荣誉颁奖环节,赵燕为国家奖学金获奖代表颁奖、甘怀南为国家励志奖学金获奖代表颁奖、欧阳德为校级优秀学生奖学金获奖代表颁奖、经济管理学院各组织指导老师为经济管理学院各组织代表颁奖。

颁奖结束伴随着各组织代表走秀,元旦晚会正式开始。助理团《第一天》以及助班团《向幸福出发》都向各学子传达出美好寓意,东门街舞协会带来的《西海岸比奇堡》更是将现场气氛推向顶点。而后的节目,党建中心《青春中国》展示青春之风采,23本科电子商务1班《龙的传人、祖国》展示青春之责任,团委、学生会《家有儿女》展示团圆之美好。休息途中便是激动人心的抽奖环节。最后,校健美操队《愿》、经济管理学院《以你为镜》和新闻中心《123008宿舍风云》都为观众们带来全新的观赏体验。全体人员合影留念,晚会落下帷幕。

本次表彰大会暨元旦晚会,充分展现了学生蓬勃向上、拼搏进取的精神面貌,进一步鼓舞了全体学生们的士气,激励同学们以更加饱满的热情迎接新的一年的挑战。经济管理学院将继续以校园活动为纽带,为学生创造更多开放、多元的平台,促进学生全面发展、成长成才。