经济管理学院团支部团支书交流会

发布日期:2023-12-27    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 刘敏机)为充分发挥团支部战斗堡垒作用,增强团支书的工作能力,加深其对团的理解、对团支书工作的认识,充分发挥好团支书的模范带头作用,12月27日,经济管理学院组织开展团支部团支书交流会,经济管理学院团委书记刘晗出席本次活动。

会议开始,刘晗向各位团支书介绍了团组织工作的重要性,指出基层团支部书记在团的建设发展中发挥的重要作用,包括传播先进思想,对接团组织工作等光荣职责,增强了团支书们的工作信心与使命感。相信未来团支书们会以更加积极热情的姿态投入工作,圆满完成上级指示的各种任务。随后,就青年大学习班级完成情况,日常团务工作经验以及团日活动具体安排等,各团支书们互相交流工作经验。

在本次团支部团支书交流会中,团支书们展现出高度饱满的积极与热情。他们对团的相关知识以及团支书具体工作内容有了更加深入的了解,这为日后经济管理学院团组织工作的高效开展奠定了坚实的基础。