经济管理学院“十大歌手”决赛圆满落幕

发布日期:2024-03-14    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 刘敏机、曾琳)为丰富校园文化生活,激发同学们热爱艺术、展露才华的积极与热情,同时让学生感受音乐文化的独特魅力,展示我院学生积极向上、阳光灿烂的精神风貌,3月13日晚,经济管理学院于6栋圆形报告厅举办经济管理学院“十大歌手”决赛,出席本次决赛的领导嘉宾有经济管理学院党总支副书记吴楚升,学生会指导老师涂世会,新闻中心指导老师胡靖伟,辅导员老师李婉婷、彭振珊、侯小孩、张卓瀚、巫焯妍。广东理工学院校团委老师吴良超、经济管理学院学生第一党支部书记赵雪娇、经济管理学院团委书记刘晗、建设学院团委书记曹梦晴、经济管理学院新生辅导员老师王晋斌、电子商务教研室老师孙萌萌、2023年校级十大歌手冠军黄威担任评委嘉宾

比赛伊始,刘晗致辞道,在这个充满活力与激情的夜晚,选手们将尽情展示自己的音乐才华,通过选手们的表演,汇集出一份独属于经管学子的魅力。最后,祝愿在场的所有选手都取得理想的成绩,继续为经济管理学院的艺术成就添砖加瓦。

随着主持人热情洋溢的开场白,现场的气氛逐渐升温。选手们一个个走上舞台,他们的歌声和表演瞬间点燃了现场的气氛。温欣权的《模特》充满感染力,让人仿佛置身于歌曲所描绘的场景之中。何鹏添的《流浪记》则展现了他独特的音乐风格,他的演唱风格既有力量又不失细腻。徐耀成的嗓音细腻而动人,一首《富士山下》让现场观众为之动容。除了前三名选手外,其他选手也带来了精彩的表演。他们的歌声或激昂高亢,或温柔细腻,或深情款款,或动感十足。在比赛过程中,观众们也积极参与其中。每当选手们演唱到高潮部分时,观众们都会自发地与他们合唱,并用他们的热情和掌声为选手们加油鼓劲。

比赛最后,吴楚升总结道,比赛虽落下帷幕,但音符仍在跳动,十大歌手比赛的质量以及参赛人数有了明显增长,逐渐成为学生散发魅力的舞台。他希望观众能记住今夜每个难忘的瞬间,共同迎接灿烂而辉煌的明天!

本次经济管理学院“十大歌手”决赛的落幕,不仅为学院的文化生活注入了新的活力,也展现了经济管理学院学子们积极向上的精神风貌。相信在未来的日子里,经济管理学院的文艺活动将会更加丰富多彩,继续为广大学子提供更多展示自己的舞台。