经济管理学院党总支副书记带领师生积极参与献血活动

发布日期:2024-03-13    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 曾琳)为传承雷锋精神,积极履行社会责任,弘扬新时代正能量,3月12日下午,经济管理学院党总支副书记吴楚升带领学院师生积极参与“爱心献血”活动。

活动伊始,经济管理学院师生纷纷前来参与。吴楚升谈到作为共产党员,献血是他的责任和义务,他希望用爱心、用行动帮助到更多需要帮助的人,贡献自己的绵薄之力。在现场志愿者的有序组织下,献血活动有条不紊地进行。前来献血的同学和教职工们按照要求依次排队,接受工作人员的耐心细致指导。工作人员对每一位献血者都进行了严格的体格检查、身体健康检查、血样采集以及血型鉴定,确保血液的安全与合格。

经济管理学院一直以来都高度重视学生的社会实践和公益活动,致力于培养学生的社会责任感和奉献精神。本次献血活动不仅是一次成功的公益活动,更是学院育人理念的一次生动实践。