经济管理学院顺利开展求思征文活动

发布日期:2024-03-27    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 凌姚炜 徐瑜)为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,鼓励青年学子深刻理解习近平文化思想的丰富内涵,坚定文化自觉自信自强经济管理学院于3月13日至18日开展“文化立心铸魂,思想定向领航”第六期求思征文活动。

活动开展期间,经济管理学院学生踊跃参与投稿,学院共收到55稿件,经过层层筛选,最终评选出获奖名单,其中,唐诗荣获一等奖;梁梓明、任梦豪获二等奖;李湘怡、王锐杰、戴俊柔获三等奖;叶劳燕等获优秀奖。

本次征文活动有利于引导我院学子深入学习贯彻习近平文化思想,培养青年学子形成勇于担当新时代文化使命的精神,做到在真学真懂真信真用、深化内化转化上下功夫,做到明体达用、体用贯通,通过不断提高自我素养,达到学以助思,思而促学的效果。