经济管理学院开展第二期党员进班级微宣讲活动

发布日期:2024-03-29    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 张文杰)为深入学习贯彻习近平文化思想,认真落实习近平总书记关于深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,经济管理学院于3月25日至29日开展第二期党员进班级微宣讲活动。学生党员通过主题班会的形式,分享雷锋同志的感人故事和理解雷锋精神的时代内涵,引导大学生积极发扬爱党、爱国、服务为民的精神。

学生党员在各个班级宣讲了习近平对雷锋活动作出的重要指示、雷锋的经典故事、雷锋精神内容,引导同学们学习雷锋专一行精一行的敬业精神,以及锐意进取、自强不息的创业精神。宣讲过程中,学生党员与同学们共同讨论,为他们答疑解惑,让同学们深刻把握雷锋精神的时代内涵和实践要求,并鼓舞同学们要积极参与到志愿服务活动中,用自身实际行动影响人,争做弘扬雷锋精神的实践者。

此次微宣讲活动,让同学们更系统了解习近平文化思想与雷锋精神的时代内涵。雷锋精神不仅能够提升同学们的思想境界,更能激发大家积极参与志愿服务活动的热情,通过亲身实践去影响他人,努力成为践行雷锋精神的典范。