经济管理学院赴迪村社区开展走访交流活动

发布日期:2024-04-09    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 刘敏机)为深入推进校社企三方联动,发挥党建引领、校地企三方合作的赋能作用,经济管理学院党建中心联合团委、学生会于4月8日下午前往迪村社区走访交流,鼎湖区坑口街道团委副书记梁婉怡、鼎湖区青年商家协会理事余泽锋、经济管理学院第三党支部书记吴迪、党建中心指导老师汤璐共同参会。

会议就如何进一步加强学院、社区和企业间的联系、共建共享优质资源、加强基层组织建设、党员示范作用的发挥等方面进行了详细的探讨,并就近期有关活动的开展达成了初步共识。会后,梁婉怡带领我院代表参观了迪村社区的文化建设。

通过本次走访交流活动,不仅深入了解了社区发展和先进工作经验,拓展了思维理念,同时为校社三方合作提供了更多可能性。下一步,学院将充分发挥共建、共享、共进的优势,帮助同学们在社会实践中领悟真知、在理论宣讲中深化认知、在服务调研中接续学习,让青年力量融入基层实践。