经济管理学院顺利开展金秋送暖助学活动

发布日期:2022-09-09    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 蔡晓琪)为切实践行“我为群众办实事”实践活动,秉承“办实事、解难题、送温暖、传党恩”的精神,结合工作实际,紧密贴合中秋重要节点,经济管理学院于9月9日开展“金秋助学送温暖、真情帮扶经管行”助学活动。经济管理学院院长季六祥,党总支副书记吴楚升奖助贷指导老师吴金红,党建中心指导老师赵雪娇王娟,学生第三支部书记赵静静等出席活动。

活动伊始,季六祥与新生围绕大学规划、社会实践等方面展开交流,并强调助学活动给学生带去的不仅仅是学习生活上的帮助,更是党和国家的温暖以及学校的殷切关怀,希望同学们能够坚定信心,奋发向上,拼搏进取,早日成为祖国栋梁,做有益于国家和社会的人。

吴楚升介绍了政府和学校的资助政策。随后,老师为经管困难学子发放中秋应节物品、生活日用品等暖心物资

本次金秋助学活动旨在为相对困难的家庭学生献上一份爱心为社会传递一份真情为教育尽一份力量。今后将继续努力健全帮扶机制,拓展帮扶领域,优化帮扶模式有针对性地做好教育引导和困难帮扶